Статьи

Система аэрозольного пожаротушения

Автоматическая установка аэрозольного пожаротушения (АУАП) – система с огнетушащим веществом состав которой основан на мельчайших твердых частиц аэрозоля. В основе принципа лежит химический процесс тушения пламени.Автоматическая установка аэрозольного пожаротушения (АУАП) – система с огнетушащим веществом состав которой основан на мельчайших твердых частиц аэрозоля. В основе принципа лежит химический процесс тушения пламени.

Система порошкового пожаротушения
Порошковое пожаротушение – это метод тушения пожара мелкораздробленными минеральными солями. Данный состав также используется в порошковых огнетушителях. Достаточно эффективный и универсальный метод борьбы с огнем (при тушении щелочных металлов единственный), а стоит в ряде случаев существенно дешевле многих видов АУПТ.
Газовая система пожаротушения

Газовое пожаротушение – это наиболее эффективный способ устранения очагов возгорания в условиях, когда применение водяного или пенного пожаротушение не допустимо.

Пенная система пожаротушения

Пенное пожаротушение хорошо зарекомендовало себя в быстрой локализации и устранении воспламенения в помещении. Площадь покрывается слоем пены перекрывая доступ огня к кислороду. Система пенного пожаротушения схожа с водяной, но имеет свои существенные особенности и области применения.

Водяные системы пожаротушения

Водяная система пожаротушения является наиболее распространенной, она достаточно эффективна и безопасна для людей. Имеет неограниченный запас тушащего вещества при подключении к внешнему водопроводу. Водяные установки используют спринклерные и дренчерные оросители.

Системы пожаротушения
В данной статье мы хотим разобрать, какие виды систем пожаротушения бывают и какая система необходима вам.
Экономия с «Умным домом»

Основными статьями экономии является освещение и отопление, ведь это самая большая статья расходов на содержание недвижимости. Система позволяет правильно распределять ресурсы и отключать их подачу в тех случаях, когда это не требуется. Например, понижение температуры в помещении по сценарию и если в нем отсутствуют люди или отключение/приглушение света в помещениях без людей.

Возможности системы "Умный дом"

Умный дом в последнее время набирает все большую популярность. Объем рынка «Умных домов» ежегодно растет на 20-25%. Гаджеты и технологии уверенно врываются в нашу жизнь все больше и больше, и это не спроста: технологии увеличивают комфорт и безопасность нашей жизни. Но на сегодняшний день еще не все знают, что же такое «умный дом» на самом деле и что он вообще умеет? В этой статье мы коротко расскажем о возможностях системы.

Позвоните нам

Мы ответим на все ваши вопросы +7 (4812) 640 112

Напишите консультанту

Задайте вопрос специалисту

© «ЛеМакс-АРМОР», 2022 

logo-footer